洋覓網
幫助中心
    洋覓網競拍費用說明
    總費用= 商品得標費用+郵費+轉賬手續費
    費用項目 費用構成 具體如下
    商品得標費用 得標價格 競拍結束時顯示的商品價格(按實際收取)
    消費稅 店鋪賣家會收8%的消費稅,個人賣家不收取
    日本國內郵費 商品到達日本福岡倉庫產生的費用(按實際收取)
    郵費 打包成本費 商品到達洋覓網海外倉庫后,如無特殊要求,統一按照倉庫打包標準進行打包,包裝費根據實際所使用的包材收取。
    國際運費 根據包裹總量以及您選擇的運輸方式計算,詳情請查看國際運費表
    匯款費用 轉賬手續費 (向賣家轉賬產生的手續費)每件商品統一收取300日元,注:同日同賣家競拍多件商品,同時支付只收取一次費用(具體收費以給日本賣家匯款次數為準)。
    轉賬手續費包月1000  立即包月>>
    海外處理費 (倉庫處理產生的處理費)商品得標費用的2%:每單最低300日元,最高600日元,注:同日同賣家競拍多件商品,同時支付只收取一次費用(具體收費以給日本賣家匯款次數為準)。
    海外處理費包月800  立即包月>>
    其他 進口關稅 海關抽檢,若產生關稅,需用戶承擔
    棄標費 競拍成功的商品一律不接受以任何形式的原因而造成的棄標,一旦發生棄標行為,洋覓網將會從用戶的保證金和余額里面扣除該棄標商品金額的30%~50%+53元的轉賬手續費。
    倉儲費 A.?每件商品從到達日本倉庫開始計時,免費存放期?60 天,超出日期后開始計費:每件商品每天?50?日元(約人民幣?3?元);
    B.?訂單一旦被創建到包裹中去(即倉庫開始幫您打包),將停止計費;
    C.?每件包裹,倉庫打包完成后,未支付尾款的可免費存放 7?天,超出包裹免費存放期 7 天后開始計費: 每件包裹每天?80?日元(約人民幣?5?元);
    倉儲費詳情>>
    手續費 超過20萬日元的包裹包裹需要加收2800日元的郵寄手續費,若被退運則會產生相應的退運手續費(另SAL和海運產生相應的退運運費);這兩部分費用均會在支付尾款明細里的手續費欄目中顯示。
    保險費 若包裹里的商品價值比較大,根據需要進行選擇是否購買,相應的則會產生一定的保險費用。
    付費過程
    第一次支付(訂單) 商品價格費用 (商品價格+消費稅)X匯率
    第二次支付(運單) 郵費和服務費 (轉賬手續費+海外處理費+日本國內運費+國際運費+包裝費)X匯率
    溫馨提示:
    從即日起所有付款的匯率為付款當天網站顯示的匯率,會員中心顯示的人民幣費用為約數,不一定是您實際支付的費用。
    天中图库好运彩339