返回頂部
洋覓客服電話400-992-1662

服務申明

來源:http://www.nvjcbx.tw  |  作者:洋覓  |  發布時間:2015-04-11 14:52  |  點擊量:14028

服務協議


尊敬的洋覓網用戶:

您好!

在您選購境外商品前,麻煩您仔細閱讀此文,同意本文所告知內容后再進行下單購買:

1. 洋覓網安全的幫用戶把貨物發出。高價值物品,用戶可聯系客服額外購買高價值商品保險,未保險的商品按物流公司規定最高只承擔最高500元人民幣的損失賠償。 

2. 因中國海關認為含有特殊商品不能清關或因送貨地址無人接收而導致的包裹退回,所產生的費用皆由用戶承擔。經多次郵件及電話聯系用戶,沒有得到回復,將視為用戶自動放棄這個包裹,物流公司會自行處理。 

3. 用戶提交購買委托,即表示用戶已經知悉其所要購買的商品本身、商品安裝方法、使用方法、安全性等各項必須知道的事宜,洋覓網在用戶接收并確認商品后,不對其后使用過程中所發生的問題負責。 

4. 洋覓網在為您采購時,遇到商家缺貨,價格變動等情況導致無法購買商品,洋覓網會主動與您聯系確認退換貨處理。 

5. 國外商家網站的促銷活動經常有嚴格的限時規定,庫存變動較大。如洋覓網在為您采購時,促銷活動已結束,或遇到商家缺貨,價格變動等情況導致無法購買折扣商品,洋覓網會自動取消訂單,為您做全額退款。

6. 用戶在提交競拍單時應確保所填信息完整、準確,由于信息不充足或填寫錯誤所導致的商品購買及運送的延遲、錯發等后果,洋覓網不承擔相關責任。

7. 由于商家所在地或包裹運輸所經地發生突發事件如:戰爭、恐怖襲擊、政治對抗、政策調整、突發性貿易制裁、自然災害干擾、政府干預、罷工等其他無法預見、無法避免的客觀情況,導致競拍服務無法按期履行的,洋覓網將不承擔相關責任。 

8. 對于活動贈品,樣品等額外贈送的商品,用戶需承擔額外運費。

9. 個別國外商家會對缺貨商品在無通知的情況下自動取消,自動退還缺貨商品費用,但會寄出余下有庫存的商品。如果用戶需要購買替換商品,有可能須承擔額外運費。洋覓網在此過程中會盡量協調。 

10. 用戶委托洋覓網競拍的商品,必須是符合中華人民共和國的法律法規,國家準許進口的商品。否則因此而造成的任何法律責任皆由用戶承擔。 

11. 用戶購買的境外商品適用的品質、健康、標識等項目適用標準或與我國標準有所不同,所以在使用過程中由此可能產生的危害或損失以及其他風險,將由您個人承擔。

12. 根據國家海關規定,某些進口商品須繳納關稅,具體繳納關稅的金額在商品由物流公司報關時海關確定為準。如果您的包裹被征稅,您需要自行承擔。如果您不愿支付關稅,而導致商品被扣押、退回,洋覓網將不退還任何已收費用。

13. 如果存在網頁參數與原始網站不符,一律以原始網站為準,洋覓網網頁參數僅為參考。

14. 倉儲保管費說明:

網站為用戶提供競拍服務,我們盡最大的努力為用戶提供免費存放的倉庫服務,但由于日本倉庫壓力日益增大,長期存放的物品日益增多,為避免惡性循環,導致倉庫爆倉,大家都無法使用,因此本站對倉庫的免費存放做如下具體規定:

A. 每個商品從到達倉庫開始計時,免費存放期2個月,超出后開始計費:每個商品每天3元(人民幣);

B. 訂單一旦被創建到包裹里面去(即倉庫開始幫您打包),將停止計費;

C. 每個包裹,倉庫打包完成后,未支付尾款且未出庫可免費存放(7天),超出包裹免費存放期( 7天 )后開始計費: 每個包裹每天 5元(人民幣);

D. 在支付國際郵費時, 需要一并支付該包裹的保管費,以及該包裹內所有訂單產生的保管費;

E. 如有商品在到達日本倉庫起算,超過150天未完成出貨者,本公司則視該用戶同意放棄該商品的所有權,本公司將不再另行通知,亦不再負保管責任,且有權對商品做清倉處理,用戶事后不得再請求相關損害賠償事宜。所以在此提醒,請在商品到達日本倉庫后盡快打包發貨。

15洋覓網及日本雅虎不接受任何理由的棄標行為。

一旦有任何原因而發生的棄標或被賣家取消交易,洋覓網將扣除該棄標商品金額的30%~50%+53元服務費,如果余額不足以支付棄標費用,則扣除保證金抵扣商品金額(如有多余的部分將自動退回到您的賬戶余額中)。

商品金額≤5000日元,棄標費為:商品金額50%+53元;

商品金額>5000日元,棄標費為:商品金額30%+53元。

16. 在使用洋覓網的競拍、直購服務之前,請先了解并同意本站的費用明細。用戶在本站下單,就表示用戶已經理解并同意此協議。 

17. 洋覓網拒絕競拍或直購以下商品 

A. 重量或體積超過各種郵寄方式限制的商品。(實重超過30KG的物品, 最大兩邊相加乘以2再加第三邊大于3米的物品,不可郵寄)

B. 根據日本的法律被限制出口的商品(如藥品、活的生物等)。

C. 中國海關禁止進口的商品(如象牙、珊瑚、動物相關物品、整車、黃色DVD等)。

18. 洋覓網有權不為黑名單用戶服務,黑名單用戶包括但并不限于:

A. 競拍商家;

B. 有傾銷嫌疑;

C. 要求過分服務;

D. 無法理解海淘流程;

E. 無法理解海淘退貨流程;

F. 經常棄標。

19. 因本協議而產生之糾紛,雙方應友好協商解決。如協商不成,雙方同意將爭議提交洋覓網所在地仲裁機構訴訟解決。 

20. 請遵守洋覓網的各項規定、誠信合作、互利互諒。 

21. 以上協議的解釋權歸「www.nvjcbx.tw - 洋覓網


免責申明

親愛的覓粉們,在您競拍之前,一定要認真仔細閱讀洋覓網關于”雅虎競拍”的免責申明及其相關注意事項,一旦您開始使用本網站提供的競拍服務,就意味著您已經理解并同意此免責申明上的所有條款。

1.洋覓網無法承諾質量保證

洋覓網作為雅虎競拍的服務平臺,僅提供日本雅虎競拍的商品信息鏈接及系統服務,依據服務協議經用戶授權代替用戶與日本商家進行聯系、翻譯、以及競拍服務,洋覓網與用戶間系屬代理行為,不是商品的直接銷售者,若遇到商品本身質量問題,本站會盡全力協助您聯系賣家溝通處理,維護消費者權益。為避免此情況的發生,請您在競拍前一定要看下我們的拍前必讀。


2.洋覓網無法承擔郵寄損壞責任

由于您的包裹在運輸過程中歷經了日方郵局,中方郵局以及海關等多方,所以對于丟件或者破損的商品很難界定責任方。以下情況的商品破損或漏件,洋覓網不做任何賠付:

A. 箱體破損或變形導致的商品丟失或破損情況;

B. 酒,易碎的瓷器以及成色較舊的商品等易碎商品;

C. 在包裹簽收之后發現漏件以及商品損壞等問題;

D. 要求原箱發貨的包裹(即商品入庫之后未做檢品直接發貨的)。

***如若箱體完好且不屬于B,C,D情況下的商品破損問題,請于拆箱但未操作包裹以及商品之前,對箱體以及箱體內商品進行拍照并聯系小覓客服。如若界定為包裝原因造成的商品破損,小覓會再跟日本倉庫做出確認之后做出適當賠付,賠付金額視商品而定;

***如若打包嚴密但商品依然有破損,請您拒簽,并讓郵遞人員開具損壞證明,然后自行向當地郵局協商賠償事宜,此情況下洋覓網不做任何賠付。

關于賠償,日本郵局規定如下:

運輸過程中的損壞:

包裹丟件或者破損賠償首先需要當著郵遞員或者郵局的面驗貨,讓郵局開出相關賠償證明,然后需要把賠償證明單和貨再郵寄【未簽收直接拒絕簽收】到日本倉庫,日本倉庫向日本郵局提出理賠。

日本郵局接到寄件方的賠償申請后會向中國郵局提出郵件查詢并提出理賠要求,中國郵局賠付給日本郵局之后,日本郵局再賠付給洋覓日本倉庫。洋覓日本倉庫通知洋覓工作人員,再通過洋覓網給顧客充值賠付金額。如果包裹簽收了,需要退回日本的情況下,所有的費用全部都需要顧客自己承擔。正常理賠時需要至少2個月的時間。運輸過程中的丟失: 賠償主體為日方郵局。

假如發現貨物丟失情況,由洋覓網替您向日方郵局提出丟失賠償。

日方郵局首先向中方郵局發函調查情況(由于中方郵局回復很慢,此過程可能需要幾個月),在中國郵局無法提供您簽字證明的情況下日方郵局將確認為丟失,并給予洋覓網相應賠償。洋覓網接收到賠償之后,會把賠償金額退給您。

**小覓提醒您:無論是破損還是丟件賠償,都只簽收之前有效,之后郵局就很難界定責任方,因此也無法為您做出相應賠償。

3. 不承擔無法郵寄造成的損失

**象牙及相關加工制品、動物部件、植物、原始木、珊瑚、打火機、電池、無線電類、液態類、粉末類、刀具、仿真槍,精密儀器,藥品或易爆商品,高壓氣體以及其他一切國家禁止買賣的商品無法購買!假如您購買因無法入關造成的損失,洋覓網不承擔不予承擔。具體法規,請您自己咨詢您當地海關了解情況。

**如因您購買了重量或者體積超出郵局規定的商品而造成無法郵寄的損失,洋覓網概不承擔。對于您不確定規格的商品,請聯系小覓客服協助您向賣家咨詢,如果沒有得到賣家的回復請勿投標!如果出現未聯系而超出此范圍無法郵寄時,我們會當做廢標處理,因此給您造成的損失,洋覓網不承擔任何責任。

重量限制:30公斤以內(考慮到打包占用的重量,請您盡量控制在25公斤左右);

體積限制:任何一邊不能超過1.5米,最大兩邊相加乘以2再加第三邊要小于3米(魚竿打包之后的長度限制在1.8米以內);

備注:

郵寄的包裹如若產生關稅,您需自行前往繳納關稅領取包裹,如退運,EMS方式寄送的包裹被退運時不會產生退運費用、但航空、sal和海運方式發送的包裹被退運時會產生退運費,其中產生的退運運費需您自己承擔。

4. 不承諾自動翻譯的正確性

洋覓網競拍商品頁面提供了在線自動翻譯功能,翻譯結果僅供您參考使用,不能作為購買依據。您依據翻譯結果購買而造成的任何損失,洋覓網不予承擔責任。一切都以日文原文的意思為準,如果您有不懂的地方可以咨詢小覓翻譯客服。一旦競拍或購買,洋覓網不接受任何以日文意思不明白,看錯,看漏等為理由的棄標以及退換貨要求。

5. 退貨條款

競拍的商品一律不支持退換貨,如因特殊原因一定要退貨,則必須滿足并同意以下條件,才能退貨。

A. 符合賣家設定的退貨期限和其他退貨條件(每個賣家設定不同,詳情請參考商品頁面,如賣家不同意退貨,則不能退貨);

B. 往返途中產生的所有費用均由您自己承擔;

C. 由于我們我們已經幫您競拍競拍支付,所以產生的競拍競拍服務費無法退還,請您諒解。

洋覓網雅虎競拍只提供平臺服務,委托競拍過程可能會因系統故障、網絡問題、停電、日本雅虎拍賣網站問題及賣家個人取消交易等不可抗拒的原因而無法拍到商品或無法交易,對此洋覓網無法給與您任何賠償,給您造成的不便敬請諒解!

以上聲明的解釋權歸「www.nvjcbx.tw - 洋覓網

上一篇:正品保證
下一篇:已是最后一篇
天中图库好运彩339